Черное Золото (Хэй Цзин). Сырьё близкое к тому, которое собирают для Золотых бровей. Технология обработки ближе к Сяо Чжунам.
Ещё в сухом виде у чая интенсивный яркий аромат, наполненный целой гаммой кондитерских нот.
После пробуждения к ним добавятся печёно-дымные, фруктово-ягодные, лёгкие цветочные нотки и кислинка цитрусовых.
Яркий, прозрачный настой янтарно-красного цвета имеет небольшой осадок в виде мелкой фракции.
Вкус плотный, шелковистый, слегка сладковат, с мягкой кислинкой и номинальной терпкостью.
Продолжительное послевкусие с выраженной печёной нотой.
Образец выдержал три полноценных плотных пролива, за чем последовало плавное снижение насыщенности.
Оказывает согревающее и расслабляющее воздействие.